045 WJC

Am 17.2 2024 mussten sich unsere Junior Guardians knapp geschlagen geben. Mit der SG Neuenhaus/Uelsen war eines der Topteams der Liga zu Gast.

Die körperlich starken Gäste haben bisher, inoffiziell, alle Spiele gewonnen, sie mussten allerdings einen Sieg am Grünen Tisch abgeben.

Nach einer sehr deutlichen Hinspielniederlage waren alle gewarnt und sehr motiviert. Die 1. Halbzeit war ein offener Schlagabtausch, bei dem unsere Mädels etwas besser ins Spiel starteten. Nach einer Auszeit kamen die Gäste dann zu einfachen Toren. Der Pausenpfiff besiegelte einen kleinen Rückstand (11:13).

Das Spiel blieb weiterhin spannend. Ein kurzer Hänger, erstmals eine 5-Tore Führung für die SG, sorgte für die Vorentscheidung. Unsere Grün-Weißen schafften es nicht dies wieder aufzuholen.
Letztlich mussten sie sich mit einem 27:30 geschlagen geben.

Dies bedeutete eine deutliche Verbesserung zum ersten Vergleich.

Darauf lässt sich aufbauen und vermuten welch spannende Entwicklung diese Mannschaft in den letzten Monaten genommen hat.