043 WJC

(28.1.2024) Nach dem Unentschieden im Derby folgte eine Woche später die Pflichtaufgabe. Beim punktlosen Schlusslicht TV Georgsmarienhütte taten sich die Grün-Weißen von Anfang an schwer.

Nach dem gemeinsamen Fototermin mit allen Jugendmannschaften ging es auf die Autobahn Richtung Georgsmarienhütte. Mit Unterstützung aus der D-Jugend, Pia + Greta waren für den TVC im Einsatz, fanden die Junior Guardians nie richtig ins Spiel.

Fahrlässige Chancenverwertung und halbherzige Abwehrarbeit hielten die Spannung unnötig hoch. 14:18 blitzte es bereits zur Halbzeit auf der Anzeigetafel, Vergleich: Endstand im Derby 22:22 ....

Das Spiel plätscherte dann so weiter vor sich hin, knapp 5 Minuten vor Ende schnupperten die Gastgeberinnen nochmal Morgenluft, eine Auszeit seitens SFN ließ dies aber verpuffen und am Ende konnte ein 28:31-Sieg auf der Habenseite verbucht werden.