042 MJC 5

Die ersten beiden Spiele in diesem Jahr auswärst: eins gewonnen ( 21.1.2024) , eins verloren (4.2.2024).

042 MJC 4

Das erste Spiel in 2024  startete verheißungsvoll. Es ging zum Auswärtsspiel nach Ankum. Brutal früh um 9.30 Uhr ertönte der Anpfiff. Die Jungs kamen gut ins Spiel. Sie ließen den Ball toll laufen und schafften es bereits zur Halbzeit sich auf 10:19 abzusetzen.

042 MJC 3

Im weiteren Verlauf hielten sie die Gastgeber weiter auf Distanz und holten so die ersten 2 Punkte im neuen Jahr. Endstand: 29:39 für uns. 26:24.

Gleich im nächsten Spiel ging es in die nächste Auswärtsaufgabe. Mit dem TuS Lemförde wartete der aktuelle Tabellenzweite.

042 MJC 2

Es war ein spannendes Spiel auf Augenhöhe. Zum Pausenpfiff ging es mit einem 4-Tore Rückstand in die Kabine. Unsere "Grün-Weißen" gaben aber nicht auf. Sie kämpften weiter und kamen zurück ins Spiel.

042 MJC 1

Beim 20:20 war das Spiel wieder offen. Leider reichte es nicht zu einem Führungstreffer und die Gastgeber machten den Sack zu, nachdem wir uns, eine Minute vor Ende, eine Zeitstrafe einhandelten. Endstand 26:24.